Когда город закроет глаза

Андрей Чистяков
Когда город закроет глаза
Фонарей... и уснувших квартир,
Ночь на цыпочках спустится в мир,
Нас на встречу друг другу позвав...

И, забыв про уют простыней,
Заскользим мы навстречу судьбе.
Эта ночь просигналит тебе
Маяком глаз манящих огней!

Блеск асфальта укажет нам путь.
И по лунной дорожке вдвоём
Взявшись за руки, вдаль побредём.
И жалеть мы не будем ничуть!

Когда город закроет глаза…