Поток сознания

Красная Кошка
Мысль стремительна.
За нею перу не поспеть.
Летит мироздание
Навстречу.

Это лишь декорации
Мира. Они сменятся,
Когда придёт срок.
Плечи

Озябли. Укутай меня
В объятия времени.
Я устала ждать.
Полночей.

Люди не понимают –
Война в самом себе.
Битва на смерть…
Солнечно.

Ничем не нарушенная
Мелодия равновесия.
Едва балансирую на краю
Пропасти.

Страха нет, бессознательное
Лезет наружу. Инстинкты. Рефлексы.
У меня уже нет крыльев.
Только лопасти.