Перехожу на сказки

Влад Степанов
Я, как светоч, не потух,
Как светильник не погас.
Рано мой ударил час -
В час, когда пропел петух.

Встал. Гусиное перо
В руки взял - перо упало.
Вдохновение пропало,
А в окно стучит народ.

Хочет хлеба и колбаски,
Шубу с барского плеча
И колхоз от Ильича…
Все, перехожу на сказки!
       Влад СТЕПАНОВ ©Copyright