disregarding feedback

Камирра
Кто смутно мыслит - часто спит с открытыми глазами,
Осуществляя день-деньской что нужно и не очень,
(Апчхи!) чихая глубоко на травмы - в наказанье
За неуменье ночью спать, (подумать только - ночью!)


.................Меня по ночам не тревожит feedback -
.................Такой собирательный жук-человек,
.................Жужжащий над смальтой каких-то мозаик,
.................Похожей на лапушек, кисок и заек.

.................Ночами я желтая рыбка-бананка!
.................Мне пазлы feedback’a милее с изнанки.
.................Я мыслю невнятно, мне можно, я - рыба.
.................Но я проплываю, где вы не смогли бы.


Мой ненаглядный мизантроп, мой проводник по людям,
Ты проведешь меня туда, где сны цветней и крепче
И можно глаз не закрывать на перекрестках буден?
Но только - разбуди меня, когда настанет вечер.