у природы нет...

Евгений Близнец Кривочуприн
Когда из термометра каждое утро
Ртуть чьи-то тонкие губы высасывают -
Кто подумает об африканских детях?
Кровь густеет и плед не спасает.

Когда размокает тонкая плёнка
на глазах, и небо пластами отслаивается
Хорошо – там, где сухо и смыта грязь
Что налипла на брюках и между пальцами

Когда солнце, как сумасшедшая прачка
до последнего хруста тебя выжимает -
время понять - нет плохой погоды
это хорошей вобще не бывает.