Вы мои женские стихи...

Ляля Нечерная
Вы мои женские стихи
Не осудите слишком строго.
В них рифмы видимо плохи,
И ритма нет того у слога.

Все, что копилось на душе,
Что изнутри взрывает тело,
Пора мне выплеснуть уже,
Пусть даже очень неумело.

Прочтя, в меня не надо камень,
Что мол взялась не за своё,
Когда душа горит, как пламя
Тушить положено её.

Не алкоголем, так любовью,
Мечтами, счастьем естества.
Душевной и телесной болью
Делюсь с бумагою сперва.

Потом на суд в дневник кидаю,
Читатель мой уже привык,
Что если что-то созревает,
Всё помещаю я в дневник.

Там, как в корзинке из считалки,
Всё, что угодно для души,
Стихи, рассказы, фото, смайлы.
Читатель мой туда спешит.

И Вас прошу я: «Посмотрите!»
Коль Вы в поэзии давно.
Но только сильно не судите,
Пусть даже будет Вам смешно.