Прожила

Саша Миндальная
Заторможена, растаможена,
Замороженной рождена,
Полулёжа я расположена,
И божественно сложена.

Растревожена, переложена,
Перепрятана, сражена,
Разворочена, покорёжена,
Неожиданно прожила

Пережжённую, ворожёную,
Запрещённую к монтажу,
Развращённую, раздражённую
Жизнь, пожертвованную винтажу.