Жаль

Teacher
Скорьбь об утерянном нелепа-
потерянного не вернуть!
Но в глубине, в подкорке где-то
такая жалость - просто жуть!
Ты ж не Сократ- ходить в рубище
и воду из горсти лакать...
Всегда обрящет тот, кто ищет,
чего бы сдуру потерять!
Тут годы отданы заботам,
пропало всё - ты не жалей!
Пусть даже жизнь разрушил кто-то,
жалеть не стоит - лучше пей...
О двух концах судьбины палка:
всё к лучшему - в конце концов...
Но всё-таки чертовски жалко
бездарно прожитых годов.