Ночные грёзы...

Евгения Пименова
Грусть моя, положи мне на плечи голову.
Я тебя схороню, сберегу - от чужого взгляда!
Не отдам - ни подруге тебя, и ни ворогу…
Мне самой погрустить, пострадать – иногда, тоже надо.

Боль моя, обними ты меня, за плечи.
Я прижму, как дитя тебя - к жаркому сердцу!
Мы вдвоём скоротаем дождливый вечер,
И за чашечкой горького кофе - закроем обидам дверцу.

Муж уснул. Обнимает мою подушку.
Только мне - почему-то опять не спиться!
И в мечту позову я любовь – подружку,
Чтобы в ночи, среди звёзд, не летать одинокой птицей!