играй, музыка

Аник Натка
Я ещё очень долго буду
играть музыку своей жизни –
для этого у меня полно
силы и желания.
И ещё долго будет звучать
мелодия нашей любви.
Мне повезло – я услышала её.
Выводила её сама, вместе с тобой.

Мы не позволяем
себе любить, потому что
многое поставлено на карту –
прошлое и будущее…
Но у нас есть настоящее –
это то сейчас, пока
мы ещё вместе.
Мы можем продлить его до ...
всегда. Мы свободны в этом.
Мы – свободны во всём,
пока слышим мелодию…

Играй, музыка!