Сынульке

Орлов Кирилл
ты такой маленький.
серьезно глядят серые глазки на этот мир.
внимательный взгляд, а потом, ни с того ни с сего, смеешься.
так заразительно.
нежно-розовый беззубый ротик,
влажные губы,
искорки прячутся в пушистых ресничках,
звонко блестят.
ты ведь нас уже любишь? правда?
а мы тебя -)