Курск

Ольга Куминская
Памяти моряков

Осуждены на медленную смерть,
нечаянно, и, кажется, впервые,
столь дружелюбная, стальная твердь
оборотилась западней. Передовыми
везде и всюду и из лучших лучшими
вас называли. Как же вам жилось
в живых? Недолго мучились -
сказали нам, но не спалось
мне, и второй концерт
Рахманинова прозвучал, конечно.
Здесь не бывает выхода.
       Конверт
Был распечатан только на конечной.

8 января 2001