О Господь, Успокой мою грешную душу...

Денис Гринцевич
О Господь, Успокой мою грешную душу...
Веру в сердце моём Посели.
Укрепи безопасность и смелость в грядущем
И пустые тревоги мои Прогони.
Будь со мной ясным днём и порою ночною
Путеводным Лучом, Изумрудом души,
Розовеющей Зорькой и Яркой Звездою,
Птицей Счастья, парящей в Небесной Тиши.
Ты Прости, что вдали от Тебя я скитаюсь
По низинам ночным да в сомненьях сплошных.
Я устал и не знаю, что делать. Я каюсь.
Помоги, о Господь, быть свободным от них.
Помоги оказаться в Космической Выси
И вдохнуть свежий воздух весны молодой,
Обрести чистоту моих будничных мыслей,
Чтоб быть ныне и присно вовеки с Тобой.
2005 год.