Ночью все кошки серы с

Настя Накински
Умираем от холода, дуя в руки,
А ночами дождь нам в окошко лезет.
Потолок, наклоняясь, пластинку крутит,
Где на ноты положен Моэм и Лессинг.
От куплета - к рефрену, точней и чаще,
Параллель проводится и рыжеет.
Потолок наклОнится, мы - не чаем
Всей души и смотримся в отраженья
Наших медленных снов, что горчат и вяжут.
Тишина - звенит и немного давит,
Говоря, что за свитер мне время вяжет,
За который такой облагает данью.
Потолок наклОнится, дождь - в окошко.
От куплета - к рефрену - Моэм и Лессинг.
В темноте не находим знакомых кошек, -
- Просто ночью мир не бывает тесен.