Желающей жить в другом измерении

Анатолий Деев
Где жить Вы хотите?
Да там, где нас нет.
Времён и пространства
Потерян где след.

Там вечная стройность,
И вечная юность,
Безумна спокойность,
Спокойна разумность.

Гармонии вечной
Звучит там соната
И музыкой жизни
Пространство объято.

Там мера не год, не секунда,
А вечность,
Мельчайшая мера длины –
Бесконечность.

Я жил там и не жил,
Не зная о бренном,
Пока не родился
Вот в этой Вселенной.

10.07.2007.