Друзьям детства

Лейла Меллинг
Вслушайтесь!..
Слышите?..
Отзвуки музыки
льются из грешной души...
Вдумайтесь...
Помните?..
Клён самолётики
нам на ладошки крошил...
Думали
вечною
юность продержится...
но наросли тормоза...
Прыгнули
в личное...
радость не светится
в юных, как прежде, глазах...
Где же вы,
прежние,
дружные, милые?..
Как же нас быт закружил!
Все небезгрешные...
но с той же силою
я вас люблю от души!