Я не Ангел

Наталия Николаевна Никифорова
Я не Ангел и не грешница!
Просто дура пьяная!
На любви помешана,
И не чья желанная...
Ветер лишь в любовниках
Обнимает плечи,
Жду его - позорника,
Каждый вечер,
Он цветов немеряно
Под ноги бросает
И безумно верю я,
И всегда мечтаю!
Нежный и желанный,
Мой любовник Ветер,
Ты такой же пьяный,
Как я на рассвете!