Забыла!

Елена Тропова
Как странно жизнь заплетена порой
Жила совсем не ожидая перемен
Вдруг неожиданно ворвался голос твой
Звонком из прошлого,судьбы разрушив плен

Тихонько ветер постучал в окно
Дождь на карнизе, поиграв, притих
Мы были раньше! Были так давно!
И ночь была одною на двоих

Зачем ты память снова разбудил?
Слова пусты, как выпитый бокал
Меня как птицу в небо отпустил
Не привязав к себе, окольцевал

Я без тебя уже немало лет
Без перемен привыкла жить давно
А ты звонишь, ну что сказать в ответ?
Сниму кольцо и выброшу в окно.