Не боюсь

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Не боюсь быть для тебя доступной,
Не стесняюсь быть с тобой смешной
И взгляд свободный, гордый, непреступный
Не помешает быть с тобой живой.
Я не хочу скупые твоей ласки
И мне не нужно много пылких фраз;
Я лишь хочу любить тебя как в сказке,
Но без фальшивых декораций и прекрас.
И пусть любовь моя неразделима
Тобой, твоими чувствами ко мне,
Пусть для другого буду я любима –
Свою же нежность и любовь я подарю тебе!