Фантазёрка

Агрипина Ромульдовна Офигеть
ФАНТАЗЁРКА

Одену тонкую ночнушку
Всю в белоснежных кружевах
И, положив под бок подушку,
Я вспомню о твоих руках,
О поцелуях твоих страстных
И о твоих речах опасных,
О всём, что между нами было,
О том, о чём я не забыла...

И снова дрожь бежит по коже,
И это так меня тревожит
И будоражит воображенье-
Какое дикое волненье!?
Нет, не закончен наш роман:
Воображенью волю дам
И сочиню я продолженье
И безо всякого смущенья:

Слиянье губ, слиянья взглядов
И твои руки как мне надо
И сердца в ритм и тел тепло
И близко нету никого
Пусть продолженье без изъянов,
Хотя бы в мыслях – без обманов,
Без слёз, без разочарований,
Без бесконечных ожиданий.

Пусть продолжается роман!
Воображенью волю дам
И сочиню нам продолженье.
В свободной форме, без стесненья.