Не имей сто рублей

Женя Адина
Деньги к деньгам - строг закон.
И без них никак нельзя.
Но важнее для меня
Вы - подруги и друзья.
Без друзей мне не прожить,
И девичник - тесный круг
Собираю у себя.
Моё хобби - сто подруг!