Считалка

Женя Адина
Я придумала считалку
Для весёлых ребятишек.
Прибежим мы на полянку
И найдём побольше шишек.
Мы положим шишки рядом,
Будто это паровозик,
Все вагончики цветные
Пассажиров разных возят.
И на первой остановке
Вылетают Саша с Вовкой,
Остаются Таня, Маша,
Лена, Коля и Наташа.
Посчитаемся опять -
Все выходят - мне искать.