Город старых лип и древних вязов...

Елена Тропова
Город старых лип и древних вязов
Он устал под вечер и притих
Майский дождь, сметая все соблазны
Протирает столик на двоих

Словно губка, капли пыль собрали
Скатерть из черёмухи бела
В этом парке, как в старинном зале
Вместе с ветром музыка плыла

Вот тихонько обняла за плечи
Закружила голову слегка
Лучше встречи- ожиданье встречи
Ожиданье счастья и тепла

Пусть продлится сказочное чудо
Пусть любовь коснётся губ твоих
Дождь уже прошёл, грозы не будет
Будет май и столик на двоих.