И лишь Луна как знак предначертанья

Марья Чернотал
И лишь Луна как знак предначертанья,
И звезды падают всего одним желаньем…
И неба глубина как бездна ожиданья,
И ночи шорохи как губ твоих дыханье…
И в жаре времени расплавится терпенье,
И не могу найти спасения в забвенье,
И сердце рву я в клочья в исступленьи –
За что мне это, за какое преступленье?