08. 08. 2008 Прикоснись ко мне огнем...

Красовская Татьяна Мурманск
                For Lео.


Прикоснись ко мне огнем,
Прикоснись неопалимо,
Сделай ночь бессонным днем,
Повторяя мое имя.

Зацелую, задохнусь
Влажным искусом полыни,
Птицей Феникс обернусь,
Повторяя твое имя.

Знаешь каждую струну,
Но твердишь - неповторима.
Разрывая тишину,
Выдыхаешь мое имя.

В нежность глаз, надежность рук
упаду, тобой хранима.
От печалей и разлук
Оберег - родное имя.

***
Грешен долгий путь земной.
Пью взахлеб, неудержимо
Жизни терпкое вино...

Да святится
Твое имя...


03.08 2008


***