Алконафт

Михаил Акст
Сегодня пил и завтра тоже пью!
Вчера не помню, но возможно тоже.
Сознание неделю как в раю,
Чего не скажешь, об опухшей роже!

Мой организм переживает стресс,
Я испытать готов его на прочность,
Я «беленькой» усиливаю пресс,
Но в этом деле всё решает точность.

Чуть недопил – насмарку вышел день,
А перепил, туманным будет завтра.
Для опытов, я сам себе мишень,
Ученой степени, желаю алконафта!