Убийца

Твой Невидимый Друг
Последний автобус, вечер, прохладно, дождь.
У убийцы рука сильна, а мои жрет дрожь.
У убийцы нет пули и вроде бы нет ножа.
Но он слишком умело глазами меня сожрал.
Слишком сладко он мигом уснул на моем плече
и зачем-то сказал, что останется..
На вообще.