Тебе

Kraft
Исполнение желаний,
Мишка с рыбкою в башке,
У тебя движенья лани,
Хоть в Германии Ташкент.

У тебя глаза газели,
Образ жизни на скаку.
У тебя большая Seele,
И роскошный маникюр.

Внешний шарм достоин песни,
Ты прекрасна и внутри.
Я хочу с тобой быть вместе
И не только в сорок три.

Seele(нем) - душа