Мудрое 291. Лекговерие

Шишмарёв
Вот ... мы с Вами трЕпемся :
ЧТО и ЧЕМ ... КАК мЕрим ?
Разум !? Долей скЕпсиса !
Глупость - лекговЕрием !!!

Негритёнок ? Цыган ! Скверно ...
- И какого ж цветА спЕрма ?
- Ну ты , дура ... лекговЕрна !!!

Примеры : Крым ... убОрная ...
И море зовут ... Чёрное !!!