Обращение ко всем авторам и читателям этого сайта

Генадийс Сальпетерс
ЛЮДИ! Я СЧАСТЛИВ по НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВ и как ОТЕЦ и как ЧЕЛОВЕК! В свои 54 года родить... СЫНА!!!

От всего сердца Спасибо вам всем за ваше внимание к моей персоне! За то что вы ИСКРЕННЕ радуетесь со мной!

Проийдут годы... Обиды сотрутся... Но память сохранит тех, кто мне в этот трудный для моей семьи период жизни старался нас поддержать...
ХОТЬ морально... ИСКРЕННЕ СОПЕРЕЖИВАЛ... И ЕСЛИ ВОРЧАЛ НА МЕНЯ, то ЭТО БЫЛО именно из чувства ДОБРА и ЖЕЛАНИЯ активировать во мне БОРЦА!

Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!
За ВАШУ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ...

И ПУСТЬ К КАЖДОМУ ИЗ ВАС ВОЗВРАТИТСЯ ВДЕСЯТЕРО ВСЕ ТО ЧТО ОН ПОЖЕЛАП НАМ В ЭТОТ ДЕНЬ!