GAME OVER

Дана Вариус
Друг другу нежно вторим:
«GAME OVER»,
Но мысли все надежами полны…
Свободные от чувств и боли
Уходим…
И остаемся, где-то там, внутри.

Мы будем вспоминать –
Не спорю
Придумывать финалы – посмотри,
И каждый раз друг другу нежно вторить,
GAME OVER
Лаская языками языки.