Я и Михалков

Михаил Ходоровский
Чтоб в стихосложении было всё толково
Надо б отойти от стиля Михалкова
Много прочитал я и других поэтов,
Что ж не позабыть мне Михалкова, этого.

Ведь не так и много старый хрен нашлёпал,
Как же распрощаться с ним и с Дядей Стёпой.
Видно всё издержки воспитанья это,
Нету мне поддержки у других поэтов.