Вопросник 095 Либеррралу

Шишмарёв
Купил прессу , банк и паспорт .
- Ну , а счастье где же … ну !?
- А , хотишь … куплю всем нА-спор
депутатов и жену .

- Чтобы жить , как в кОме
в англикАнском дОме ?