Занято!

Эльмира Махмудова
Я июлем жила в апреле.
Выделяла курсивом знойным
завтра - будущие безумства,
по строке растекаясь медом...
Только стрелки –
обратным ходом.
Не в июль,
а в холодный месяц.
В мерзлоту, немоту, бесснежье.
Не согреться в твоих ладонях, -
каждый встречный не мой,
проезжий.
Наслаждаюсь плацкартным раем.
Остановка, транзит?
Не знаю.
В колтуне тупо-острых мыслей
на сегодня -
похмельный хаос.
( Не распутаешь и не вырвешь.)
Прицеплю на себя табличку:
Сердце занято!
Нелегалом...