Море

Хозяйка Иньского Заповедника
Море...


Неумолкающий шум прибоя...


Вечно звучащее

Движение

Вал за валом

Лёгкая рябь

Тишь.....................


Каждый день - разное................


Подошвы ног, ступающие по песку...............

Следы смываются волной

Уносит песок
В глубину
Таинственно-загадочного моря

И только одна

Песчинка

Из миллионов других


Попадает в открытые створки раковины


И постепенно


Слой за слоем


Становится


Жемчужиной


Как происходит это таинство?

Чудо?


Кто знает......................................


Происходит.....................................


Движется дальше Жизнь


Шумит прибой


Идут на берег волны одна за одной


Смывая песок


В глубину Океана


И никто


Никому


Не должен



Идёт Время


Движется за ним Жизнь


А то, что попало


Медленно и спокойно




Превращается



В Жемчужину