Девять строк

Евгений Близнец Кривочуприн
Я пишу стихи, свесив ноги с надгробия
Старого, солнцем осенним окрашенного
Потерявшего вид, равно как и подобие
Торжественно-мрачного дома для праха.
Я сметаю с гранита мысли вчерашние
Опираясь о крест без бравады и страха.
Нет, это не страшный оккультный обряд
Мне просто так намного удобнее
писать стихи, свесив ноги с надгробия.