Ночью...

Игрена Липка
Я так не люблю...
Ночью..В постели..Одна.
Можно сойти сума.
Это так странно.
Холодом окна лижет луна.
Печально.
Твой наберу телефон,
Юбка..Блузка..Туфли..
На улицу Вон.
Встреть меня.
Увези меня.
Дай мне надежду...
На твои тёплые губы.