Реци 1

Швейк
Избранные места из моей переписки в разделе «Афоризмы».
В скобках указаны Авторы афоризмов, на которые написаны Реци, т.е., по существу Соавторы всего, что представлено ниже. Если кто-то из Авторов против данной публикации переписки или против соавторства, я всегда готов внести необходимые поправки.
       
       (Екатерина Звягинцева)
       Плебейством речи пафос мысли не украсить.
       Возьму-ка кисть, пора сарай докрасить.

(Екатерина Середюк)
Щелчком отгонишь ты едва ли,
Коль Карабас рядясь Пьеро,
К тебе тихонечко подвалит,
Через раскрытое окно.

(Александр Ишмейкин)
На пляже всюду веют
Запахи клубничные,
Но мне милей девчонок
Складки ягодичные.

(Зевс)
Ох, мужской уж этот пол,
Водки выпьет и под стол.
И туда под утро
Я влезу Камасутрой.

(Ольга Оланд)
Пить нельзя вино чебурашками,
И трясти беспечно кудряшками.
Побежит горячка мурашками,
Из щелей поползет барабашками.

(Александр Феоктистов)
Я плюю на свое отражение -
На фик мне, унитаз, твое мнение!

(Денис Краев)
Дай, любовь, в вагон мягкий билет,
Там себе подберу я объект...

(Зевс)
Творили ведь без шашней,
Ходили все под стенкой,
Ученые в шарашках,
Враги любых оттенков.

(Генрих Бабаджанян)
Мужчина желает.... женщина может...
Афоризм вдохновляет, гормоны тревожит.

(Валентин Фоломеев)
Цветы, красою безупречны,
В костре любви сгорают вечном.

(Валентин Фоломеев)
Кто женщин любит - не юлит.
И не помеха - целлюлит.

(Леонид Васкинен)
Жизнь ты наша бренная,
Где найти бы "скорую"...
Колесо военное
Двигает историю.

(Валентин Фоломеев)
Червь должностной, простой, не заразный,
Жизнь может сделать твою безобразной.

(Сергей Бурдиенко)
В обнимку с бесноватой суетой,
В объятиях безжалостного рока,
Ты помни: Под стрелой не стой!..
Немы порой перед судьбою мы жестокой.

(Рецензия на удаленное произведение)
Тащусь от жизни я,
Признаюсь не краснея.
Толкать, бежать... А для?
Другие пусть потеют.

(Екатерина Звягинцева)
Понт позора не стыдится,
Понту понт остановиться.

(Леонид Васкинен)
Мысль изреченная - есть ложь,
А молча правду как поймешь?

(Валентин Фоломеев)
Краше в отпуске декретном,
Чем на шахте быть конкретно.

(Марамой)
Книгу жизни читают все,
Понимают смысл единицы.
Большинство - бредут в темноте,
Наугад листая страницы.

(Марамой)
Я трон из афоризмов,
Огромного количества,
Воздвиг, чтобы без измов,
Впасть в мантию величества.