Красивая женщина

Наталья Шалле
Сладко-душистые
яблоки ем.
Красивая женщина –
I am.
Шампанское
янтарно-искристое
пью.
Крамольное платье –
For you.
Твой взгляд
разрушающий –
снова ловлю –
стену молчания
Love you.
Красивая женщина,
не исчезай.
Красивая женщина –
Am I?
Взметнулись
незримые крылья.
Виват!
В любви так
красивы
You are.

*----------------------

"Гламур" – рисунок автора.

- плейкаст