Открыта дверь. Уходишь-уходи!

Марина Ижболдина
Открыта дверь. Уходишь-уходи!
Мне не нужны твои слова прощанья,
Что попытаюсь удержать- не жди,
Вполне созрела я для расставанья...

Ты погасил огонь моей любви,
Глаза сухи и сердце ровно бьется,
Уйдя- уйди, обратно не зови,
Любовь ушла и больше не вернется!

Решенье принято, его не изменить,
Расстанемся, упреки опуская,
Уйдя- уйди и я смогу простить,
Не злясь и жизнь не усложняя...