Хайку. ру новых времён

Вик Лови Тор
*
Карлсон на крыше
надо ж какой молодец!
строит пентхаус

*
волки на кобыле
львы в автомобиле
зайчики в трамвайчике
жаба на метле
каждому своё

*
в песочных часах
время свободы нашей
повёрнуто вспять

*
жаль чёрный ящик
у колеса истории
непредусмотрен

*
молчи лендровер
куда ты из колеи
это – Россия…