***

Анна Гаевская
Я все понимаю, я слышу все,
Но что мне на это ответить?
Я знаю, что ты так внезапно пришел,
Чтоб я могла тебя встретить
И так же, как раньше, поцеловать
И так же тайком улыбнуться...
Но я не смогу теперь показать,
Что рада, что ты вернулся!