Когда не хватит слов...

Дмитрий Тропин
Когда тебе не хватит слов
Пришлю, в стихах свои молитвы..
их обернув красивым сном...
как лентой . Солнце, словно бритвой..

на утро связанный букет
лучом разрежет и отпустит ..
Пусть Счастье будет всем, кто ждет..
когда не хватит слов..., распустит..

на небе радугой цветов...
жизнь лучших ярких красок свет...
Смотрю на блеклое стекло ..
за ним знакомый силуэт....

идущих ...к небу, взгляд бросая..
на тени дней укрытых в прошлом...
когда уже не хватит слов...
тот танец жестами продолжим...

и грусть, проникшую на сцену
красивых сумерек - уснет...
будить ее не будем ..., впрочем...
она сама от нас уйдет ....

Когда не хватит слов, оставим..
дороги пыльных городов...
и с днем рождения поздравим..
долину наших лучших снов...

…когда не хватит слов..