О вещих Кассандрах

Ирина Фофанова
Садовые тролики –
Вечны,
А кролики – тленны,
Но море под кожей
Согреет пушистую шерсть.

Заедут за ролики
Шарики нашей Вселенной…
А хныкать – негоже.
И тройками – цифирки «6».

Шестёрки финала!
Нам девственность нейтралитета
Нарушат холодные стрелы
Для вещих царевн.

По главным каналам
Крылатые стонут квартеты.
Но адская башня – горела;
И мы – на костре.


8 августа 2008г.