Меня называют Кармен...

Татьяна Геката
       В ответ на "Цыганка" Д.Кленова
(Скажи, когда-нибудь в твоем роду
Цыгане были???
Пророча счастье и беду,
Ты даришь крылья...
И мне теперь уже невмочь
Прожить без неба...
Но образ твой уходит прочь,
Как будто небыль...
Как солнца луч среди картин
Мелькнешь и таешь...
И вновь я в комнате один...
В руках сжимаю
Шестерку пик... К дороге, брат!
Тебе вдогонку...
И я б остановиться рад...
Но в сердце тонко
Звенит хрустальная любовь,
И невозможность
Жить без тебя. Бушует кровь
Сквозь толстокожесть...
На фоне солнца, звезд, земли
Мелькни Везувием...
Молю, Прекрасная, продли
Моё безумье!!!! ))))))



..........

Меня называют Кармен...
Цыганкой с горящим взглядом
Что жаждет всегда перемен,
И не замечает преграды...

Девчонка с перчинкой внутри,
С капризным и маетным нравом,
И с огненной страстью в крови,
И с тягой к проделкам-забавам...

Мужчинам дарю я стихи...
Их души взамен забираю...
Они ж, с моей легкой руки
Глубины любви постигают...

Поймать меня хочешь? Дерзай!!!
Для этого нужно терпенье...
Цыганку в руках удержать
Ты сможешь не больше мгновенья...