Где же? Где же ты, Россия?!!

Людмила Бенёва-Колегова
08.08.08 13.00

Где же? Где же ты, РОССИЯ?!!
Ты ж за мир была в ответе!!
Плачут, плачут ливни косые!!!
КРОВЬ течет по дорогам ОСЕТИИ!!!
Вспомни! Вспомни!!!
Была АБХАЗИЯ!!!
Вспомни! Вспомни!!!
Ведь были БЕНДЕРЫ!!!

ВСПОМНИ!!! ВСПОМНИ!!!
 ВЕДЬ ТЫ –ЕВРОАЗИЯ!!!

ИЛИ ЭТО КОНЕЦ НАШЕЙ ЭРЫ?


ГДЕ ЖЕ ТЫ, РОССИЯ?!!


НЕ ПРЕДАШЬ ТЫ СВОИХ ДЕТЕЙ
08.08.08. 22.41.

***
09.08.2008
       П О М О Ч Ь
Ю Ж Н О Й О С Е Т И И
М О Ж Е Т К А Ж Д Ы Й.
О банковских счетах для поддержки пострадавших в Южной Осетии
МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И ПЕЧАТИ____________________________________

119200, Москва Г-200,Смоленская Сенная пл., 32/34 тел.:(495) 244-4119,факс:244-4112
e-mail: dip@mid.ru, web-address: www.mid.ru
07-09-2004


Людмила Бенёва-Колегова 09.08.2008 01:49