Я грешил в этой жизни

Роман Массарский
Я не молился фальшивым богам,
И не ждал снисхождения свыше.
Я не стремился к небесным вратам -
Просто считал небо крышей.
Не дарил я богам горьких слёз и поклонов,
Я грешил в этой жизни, не каясь совсем.
Я не видел икон и не чтил их законов,
Я блуждал в лабиринте непознанных стен.
Но увидел я свет - то был свет не небесный.
Я увидел огонь, а в нем ангел летел.
Он коснулся меня своей ручкой чудесной,
Подарил мне всё то, что давно я хотел.
Он мне дал ласку, нежность и любовь без границ.
Он сказал мне "люблю", и мир стал столь прекрасным.
И я понял, что мне уж не хватит страниц,
Чтобы высказать прелесть той сказки.