Мечты лыжника

Петр Золин
Падают в снега дома.
Снежная пришла зима.
Светлая как ты сама,
Всех парней свела с ума.

В настроение приди.
Всех иных ты проводи.
И с предчувствием в груди
У ворот меня дождись.

Лыжи начинают бег.
Что мне этот рыхлый снег !
Будет у тебя ночлег
Радости моей и бед.

Спрятались в снегах дома.
От тебя я без ума.
А вокруг царит зима,
Светлая как ты сама.
Всех парней свела с ума.

1966

На фото: у приятелей скорбь в ожидании неотвратимого
и в своей судьбе. Вскоре женились и переженились.