Любовь валялась на кровати...

Александр Зрячкин
Любовь валялась на кровати
И грезила о сладкой вате
В часы, что были ей горьки...
Надежда, мучаясь, стонала,
А Вера фразу вспоминала:
"Воркалось... Хливкие шорьки..."

От них бывало мало толку -
То где-то выломают полку,
То всю посуду перебьют...
То счастье просто выгоняют,
То снова милым изменяют -
Такой вот выстроен уют...