Как наш мир прекрасен!!!

Катали Владис
Ликую! Как наш мир прекрасен,
Цветок в Божественных руках;
Творцом он сотворён из масел,
Благославлённый в лепестках!
 
Наш мир в объятьях сказок, басен,
Как храм в духовных зеркалах;
Царь Божества над ним всевластен;
Он гость в невидимых мирах!

Алмазной росписью украсил
Его Господь, сокрыв в веках;
Лес, горы, реки в ипостаси
Омыл молитвою в снегах!

Наш мир и Ангелам подвластен,
Парит на крыльях – облаках;
И в Духе истинном он ясен,
И верой дышит в стебельках!

Ликую! Как наш мир прекрасен,
Цветок в Божественных руках;
И в Сердце Господа, как ясень
С Любовью венчан он в листках!